大洲网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 娱乐

96岁母亲住院!周润发前去探望 称只是例行检查

作者:
字体:
发布时间:2017-04-18 09:59:36
来源:东网

 

周润发现身医院

据香港媒体《东网》4月18日报道,国际影星周润发于17日下午一时五十分步出养和医院,戴上黑超及鸭舌帽的他以一身登山装扮现身。被问及探望谁?他回答:“是妈妈(情况怎么样?)没有事,循例身体检查。(然后去爬山?)今天太热,不去啦!”随后,周润发友善地向记者道别,然后前往停车场取车。

此时,一对刚诞下初新婴儿的夫妇认出周润发,第一时间要求合影,在医院被捕获的周润发以一贯亲民作风,手拿相机自拍了多张照片,还对着初生婴儿说话,十分陶醉。

周润发与粉丝自拍

据悉,“发妈”陈丽芳已经96岁,一向身体很好,说话依然铿锵有力。周润发是出名孝顺,早前他接受访问时曾表白:“妈妈生你是她最危险的时候,其实生日应该同妈妈一起去庆祝,不应该自己庆祝,应该同妈妈分享,不应该是妈妈拿个蛋糕叫你吹蜡烛,应该是你感谢妈咪,谢谢你辛苦生了我!

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 大洲网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |