大洲网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 娱乐

霸气!周迅机场遇狗仔直播 只回一句话就走人了

作者:
字体:
发布时间:2017-04-18 09:44:12
来源:凤凰网娱乐

 

周迅

据台湾媒体报道,周迅近来忙着投入《如懿传》的拍摄,17日她一身低调打扮现身机场,但仍被正在直播的狗仔目击,正当狗仔上前想做采访时,周迅却霸气回了一句话就走人,引来网友大赞“帅爆了!”

周迅穿着一身黑装现身机场,并戴上帽子、口罩遮脸,几乎快遮住全脸,相当低调,但仍被“大陆第一狗仔”卓伟的人发现,当时狗仔们正在做直播,见到她便马上前去采访,没想到才问她“你是从哪儿过来呢”,周迅就酷酷地回一句“我不想直播,谢谢”,说完就走了,留下狗仔自己缓解气氛,场面一度尴尬。

画面一曝光,不少网友大赞周迅惹不起,纷纷留言“迅爷威武”、“好帅,有个性”,还有人打趣称“卓伟的下一个目标就是周迅了”。

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 大洲网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |