大洲网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 娱乐

《人民的名义》高育良的情人曝光?2人动作好亲密

作者:
字体:
发布时间:2017-04-18 09:42:13
来源:影视微赏析

 《人民的名义》现在已经演到如火如荼的时刻了,侯亮平也即将经历九死一生。而他的学长祁同伟也不会放过侯亮平,所以侯亮平面对的局面很是难堪。很多事情也反映出高育良和祁同伟的关系不一般,而且就算祁同伟做了再多错事,看高育良的态度还是需要百般维护的。

那么究竟是什么原因让高育良这样?祁同伟和高小琴是情人关系,那么高育良和高小琴真的一点关系也没有吗?

看这些照片亲密的动作,所有的一切似乎更是一个谜团了,难道高育良也腐败掉了,还是高小琴还有个孪生姐妹?

高育良的妻子吴老师一直和高育良似乎貌合神离,虽然住在一起,但是不睡在一起,难道二人已经离婚,只是没有离家而已?从吴老师的态度来看有些事情确实值得推敲。

那么这三张照片究竟是谁,我们还需要观看后来的剧情才会知道,根据小说来讲,这个人和高小琴是脱离不了关系的。

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 大洲网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |