大洲网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 特产

平南县八宝西隆种植专业合作社红薯基地丰收

作者:
字体:
发布时间:2017-04-18 10:22:57
来源:平南县农业局

 平南县八宝西隆种植专业合作社是2016年广西农民专业合作社示范社,该合作社采取“合作社+基地+农户”模式发展红薯约200亩,目前已开始收获,获得丰收。

  该合作社重点采用良种+良法。一是“良种工程”。实现红薯种植全面良种化、优质化。二是“良法工程”。采用红薯生产先进技术和经验,形成生态良性循环。同时开展好技术培训,使每一个种植农户都掌握红薯种植的先进技术并落实到位。目前该合作社正在收获红薯,估计亩产近2000公斤。

  图为该合作社正在收获红薯。

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 大洲网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |