大洲网大洲网

大洲网 - 接地气的自媒体平台!
贵港市同心圆网络正能量传播联盟单位!
大洲网全新改版,欢迎大家投稿!投稿流程大洲网(537309.com)已运营947

超燃,大洲初中第三届田径运动会精彩视频震撼发布

“青春激扬,筑梦远航!”,大洲初中第三届田径运动会在2019年11月28日正式开锣。

    小编作为大洲初中的老校友,现在更升级成为现大洲初中在校学生的众多家长之一,对母校肯定是充满感情的,我相信,大洲初中的所有校友都是一样的。

    回想当年在校念书时,那时的经济条件比较差,上学穿的都是旧衣服,甚至是打补丁的衣服,如果有件比较新的军式服装或白衬衣穿,都可以算是豪服了,那时候最开心的是校庆的日子或元旦,因为学校都会杀学校自己养的猪来加菜,又有肉吃了,大家都很开心。

    大家从校运会的现场视频和照片中可以看到,现在的初中生都穿得漂漂亮亮的,而我们的母校大洲初中也大变样了,教学楼、宿舍、校园、校内各种设施都相当好,这得益于我们国家的改革开放大好形势。

好,不啰嗦了,正式回归主题,来看下大洲初中校运会的精彩瞬间,先从现场视频开始。

很壮观的进场仪式

赛场精彩瞬间

颁奖仪式

赞一下
大洲网
上一篇: 你了解大洲镇新居入伙的风俗吗?你那里也是一样的吗?
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
隐藏边栏