大洲网

接地气的自媒体平台!

当前位置:首页 > 健康

蜂蜜减肥的原理

作者:
字体:
发布时间:2017-04-16 18:27:46
来源:网络

       网上流行一种蜂蜜减肥的方法,什么蜂蜜3天减肥法等等说法,那么蜂蜜真的有减肥的功效吗?蜂蜜减肥的理论依据又是什么呢?这篇文章我们就来探讨一下。

842218421373755028.jpg

       蜂蜜确实是个好东西,营养价值高,是一种非常有营养的食物,可以起到排毒作用,蜂蜜的主要功效有保健养生,美容,增加抵抗力,以及养肝护肺等作用,具体的作用在《喝蜂蜜水的10大好处和功效》这篇文章里面有阐述。据本小编研究,蜂蜜减肥的依据主要来源于蜂蜜的两个方面。
  第一,蜂蜜的营养好,能满足身体多方面的营养需求,然而蜂蜜的热量却不高,也就是说,喝了蜂蜜能保证身体的正常需要的同时,而又不会产生过多的热量,吃蜂蜜之所以能减肥,是因为它含的热量较低。1kg的蜂蜜含有3210千卡的热量。蜂蜜包含可以燃烧人体能量的优质糖分、维生素以及矿物质等。在一日三餐中,只要加入一些蜂蜜,就可以避免脂肪在人体中积聚下来。

  第二方面,通肠利便,蜂蜜含有优秀的杀菌效果和解毒效果。蜂蜜减肥能够让体内停留下的废物排出体外,使全身的新陈代谢功能得到改善,使得那些由于不能很好地消耗而在体内积聚下来的多余脂肪作为能量而得到燃烧。蜂蜜的糖份如能从胃运送到血液中,就能变成能量,很快地消除疲劳。由于血糖值的上升,饱腹感得到增加,饥饿感也就随着消失了。

  蜂蜜是一种非常健康的减肥食品,是整肠能手。蜂蜜蕴含的脂肪酸能促进肠状的活性蠕动;丰富的维他命及矿物质则具调整肠胃的功能,能排走体内毒素,改善便秘情况;而葡萄糖和果糖成分不会对肠胃造成负担。

  综合看来,蜂蜜确实具有减肥的功效,由于蜂蜜的口感俱佳,所以,如果选择减肥的方法,蜂蜜减肥法是一种非常美好的减肥方式。蜂蜜减肥最简便的方式就是喝蜂蜜水,蜂蜜水的减肥方法用对了就很有效 选择水是很重要的 热水冲蜂蜜,会腹胀,便秘的 一定要用凉白开,冲出来可以排除体内的宿便 在每餐前喝掉一杯就可以了 早上空腹喝一杯效果更好。

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright@2010-2017 大洲网 All Rights Reserved
部分资讯、图片、视频、音乐转自网络,版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们删除。
桂公网安备 45082102000239号 | 桂ICP备17011005号-4 |